江苏十一选五历史开奖结果 江苏十一选五中奖计算 江苏十一选五前三直选多少钱 江苏十一选五今天开奖结果 江苏十一选五前三直选走势图 江苏十一选五开奖结果基本走势图 江苏十一选五的规则 江苏十一选五破解版 江苏十一选五经彩网 江苏十一选五十分钟开奖 江苏十一选五开奖历史开奖结果 江苏十一选五前三遗漏数据 江苏十一选五走势路 江苏江苏十一选五开奖结果 江苏十一选五开奖结果前三直走势图
江苏十一选五快开新
江苏十一选五历史开奖结果 江苏十一选五中奖计算 江苏十一选五前三直选多少钱 江苏十一选五今天开奖结果 江苏十一选五前三直选走势图 江苏十一选五开奖结果基本走势图 江苏十一选五的规则 江苏十一选五破解版 江苏十一选五经彩网 江苏十一选五十分钟开奖 江苏十一选五开奖历史开奖结果 江苏十一选五前三遗漏数据 江苏十一选五走势路 江苏江苏十一选五开奖结果 江苏十一选五开奖结果前三直走势图
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 22730 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日
发表于 2017-1-18 14:59 |只看?#31859;?#32773; | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | ?#28216;?#22909;友 | 字体大小: tT
你晓得每年啥时候花钱最多不。。
对于我来说,花钱最多的时间绝对是春节。。
年终奖在手里都拿不热,就直接全部都花出去了。。
然而还算不清楚给的好多。。
今天先来算个账。。。

转播?#25945;?#35759;微博 收藏0

宝宝生日
自己清零
第一笔开支家里的?#38386;?#30340;红包
来数一下
我的爷爷奶奶外公外婆
老公的爷爷外婆
我的爸爸妈妈
老公的粑粑麻麻
一共就是10位
————————————————————
以每位400来算,这里就是4k
但是说白了4k肯定是打不住的,爸爸妈妈肯定还是要多拿点儿,至于多拿好多,还没想好。。哎
小朋友
我的
侄女1个
弟弟妹妹6个
老公的
侄女2个,侄儿1个
一共是10位
————————————————————
以每位200来算,又是2000
这样第一笔开支就已经出去了6000了

宝宝生日
每个宝宝都是妈妈的心头肉

宝宝生日
第二笔开支
购物
购物这?#25910;?#30340;不晓得咋个算。。
回家就是各?#25351;髦郑?#19971;大姑八大姨,人均按照100算
一般过年的时候我们家的亲戚基本是没买东西的,我舅舅小姨,叔叔都不在乎这个,所以基本能有时间去看看他们就不错了,没时间也就算了。我老公那边因为爸妈不在家所以一年回去的少,回去舅舅叔叔姑?#27599;?#23450;是要花销的
这个就算个少的算1000吧
第三笔开支喜事
每年过年老公他们家总有一个人要过生日或者结婚,或者其他
今年遇到关?#23707;?#22909;的妹妹结婚
他们那边送的都比?#29616;兀?#25105;们家是习惯400-600近亲,都送的少就还的少,他们都送的多所以还的多
我老公说我公婆打算送2000
然后我们至少送1200
还不知道有没有其他的事儿。。
这样算一下。。
已经超8k了

宝宝生日
5月的天使 发表于 2017-1-18 15:10
赶快生娃

你不晓得我也是有好想今年过年就怀孕。。这样就不?#31859;?#20146;戚了。。。

5月的天使  要提前点三,过年刚怀看不出来~  发表于 2017-1-18 15:14

宝宝生日
以上所有的都还没包括给自己买东西。。自己只有旧衣服过年了。哈哈。。
已经穷的两个?#35828;?#24180;终奖都要拿出去花完了

5月的天使  去年的衣服早已配不上你今年的气质了~~  发表于 2017-1-18 15:15

宝宝生日
你不晓得我也是有好想今年过年就怀孕。。这样就不?#31859;?#20146;戚了。。。 ...
要提前点三,过年刚怀看不出来~

宝宝生日
以上所有的都还没包括给自己买东西。。自己只有旧衣服过年了。哈哈。。
已经穷的两个?#35828;?#24180;终奖都要拿出去 ...
去年的衣服早已配不上你今年的气质了~~

宝宝生日
5月的天使 发表于 2017-1-18 15:14
要提前点三,过年刚怀看不出来~

我想的是过年的时候刚测出来不是人家都说前三个月要多休息嘛。。所以以此为借口。。。不走亲戚

5月的天使  直接晕倒亲戚家如何?  发表于 2017-1-18 15:18

宝宝生日
5月的天使 发表于 2017-1-18 15:15
去年的衣服早已配不上你今年的气质了~~

?#36141;?#19981;是去年的衣服穿不进去了。。。

5月的天使  保持得?#38376;?nbsp; 发表于 2017-1-18 15:19

宝宝生日
我想的是过年的时候刚测出来不是人家都说前三个月要多休息嘛。。所以以此为借口。。。不走亲戚
...
直接晕倒亲戚家如何?

宝宝生日

宝宝生日
5月的天使 发表于 2017-1-18 15:18
直接晕倒亲戚家如何?

哈哈。。这个太狠了哦。。

5月的天使  还是考技术哦,要研究怎样倒下不痛还姿势美,哈哈~~本来想建议你选干净地方,算了,你又不穿新衣服  发表于 2017-1-18 15:22

宝宝生日
5月的天使 发表于 2017-1-18 15:19
保持得?#38376;?/blockquote>

我晓得你是安慰我的

宝宝生日
哈哈。。这个太狠了哦。。
还是考技术哦,要研究怎样倒下不痛还姿势美,哈哈~~本来想建议你选干净地方,算了,你又不穿新衣服

wendy1007  我发现你是来抬杠的,哈哈  发表于 2017-1-18 17:13

宝宝生日
5月的天使 发表于 2017-1-18 15:22
还是考技术哦,要研究怎样倒下不痛还姿势美,哈哈~~本来想建议你选干净地方,算了,你又不穿新衣服 ...

哈哈。。你这句我笑了。。哎呀。。假装这个还得先学习一下表演。。还是说先在家里练习一下。。还得蛮住老公。。这个要求有点儿高

5月的天使  开心就好,反正你改变不到,就接受  发表于 2017-1-18 16:06

宝宝生日
哈哈。。你这句我笑了。。哎呀。。假装这个还得先学习一下表演。。还是说先在家里练习一下。。还得蛮住老 ...
开心就好,反正你改变不到,就接受
MW200064

版主

宝宝生日
MW200064

版主

宝宝生日
还是考技术哦,要研究怎样倒下不痛还姿势美,哈哈~~本来想建议你选干净地方,算了,你又不穿新衣服 ...
我发现你是来抬杠的,哈哈

5月的天使  逗她开心  发表于 2017-1-19 10:55

宝宝生日

说来也奇?#37073;?#25105;们家有一个雷打不动的?#20843;祝?#37027;就是长辈要给晚辈拿钱钱,我家爷爷奶奶是给每人120,表示12个月月月红,哈哈。。。

wendy1007  我家老人也是,每个晚辈都要发,而且是大年初一  发表于 2017-2-3 20:10
‹ 上一主题|下一主题
【算账】过年没得8k打不住。。花钱如流水说的就是过年 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公?#19981;?#20851;备案号:44010602000108粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引